Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13 августа 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12 мая 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28 марта 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25 марта 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6 февраля 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18 января 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Новомин — биологически активная добавка

Дата добавления: июня 2, 2015

Новомин — биологически активная добавка, антиоксидантный комплекс. Инструкция по новомину свидетельствует, что в его состав входят: аскорбат, пальмитат ретинола, фруктоза, альфа-токоферол, пектин низкомолекулярный.

Новомин

Новомин отличается способностью к проявлению антиоксидантных свойств в здоровых тканях организма, оказывает при этом прооксидантное влияние на злокачественные клетки. С одной стороны, Новомин способствует улучшению обменных процессов в организме, а с другой — оказывает избирательное, повреждающее действие на злокачественные клетки на уровне их ДНК.

Новомин также обладает проявленным радиозащитным действием на организм, препятствуя процессам свободнорадикального окисления, которое вызывается воздействием радиации, вследствие чего защищает от повреждения клетки иммунной системы и костного мозга. Биологически активный комплекс Новомин также способствует восстановлению поврежденных тканей после курсов лучевой терапии.

Лечебная доза Новомина — 10-12 капсул. 1 раз в день утром после еды. Для предотвращения изжоги Новомин необходимо употреблять вместе с едой или запивая большим количеством какого-либо молочного напитка. Это необходимо еще и потому, что жирорастворимые витамины оптимально усваиваются с жирами. Профилактическая доза — 4 капсулы в сутки. Употребление Новомина по 1-2 капсулы бессмысленно.

Тыквенное масло благотворно влияет на работу нервной, сердечнососудистой, эндокринной, мочеполовой и пищеварительной систем. Оно обладает противовоспалительным, антиаллергическим, заживляющим и противоязвенным действием. Тыквенное масло рекомендовано для лечения органов зрения, язв и эрозии слизистых оболочек и органов. Оно отлично влияет на состояние кожи, ногтей и волос. Тыквенное масло является превосходным косметическим средством. Оно входит в состав различных кремов для всего тела и волос (в том числе и солнцезащитных) и питательных бальзамов для губ. Инструкция к тыквенному маслу: принимать масло необходимо за час до еды или два часа после еды, не запивая. Доза приема зависит от типа болезни.

Источник: altailife.ru

Читайте также: