Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Одеяло лебяжий пух — все для комфортного сна

Дата добавления: Апрель 11th, 2015

Компания «Neolux» является лидером рынка в области производства современных высококачественных матрасов, что имеют потрясающий ортопедический эффект, разнообразных аксессуаров для сна. Для производства таких материалов компания имеет собственный мощный парк специализированного оборудования.

SD MatrasВ наше время данный производитель занимается продажами самых разнообразных аксессуаров, что необходимы для самого крепкого и здорового сна. Одеяло лебяжий пух, высококачественный матрас, приятное на ощупь постельное белье – все это способствует самому качественному отдыху во время сна.

Одним из собственных изобретений данной компании является специальный гелеобразный материал ComfoGel, который сочетает в себе плотность материалов вместе с трехмерной деформацией жидкости. При его производстве используются только безвредные экологически чистые компоненты, которые не содержат никаких вредных для человеческого организма веществ.

Как и шелковое одеяло отзывы о котором свидетельствуют о его самом высоком качестве, ComfoGel имеет уникальную хорошо продуманную конструкцию, что отличается прекрасными гигиеническими характеристиками, полностью исключающими распространение на поверхности всевозможных клещей и бактерий.

Кроме всего вышесказанного, компания «Neolux» является лидером по внедрению инноваций в области производства разнообразных товаров для здорового сна. Так, самое высококачественное одеяло, способствующее максимально комфортному сну, можно заказать в магазине SD Matras по адресу http://sdmatras.ru/index.php?route=product/product&path=80&product_id=166. Во многих моделях своей продукции компания внедряет уникальную систему, регулирующую микроклимат – «3D AEROSYSTEM».

Данная система – хорошо продуманное инженерное решение, что дает возможность обеспечить оптимальный уровень воздухо — и влагообмен человека в процессе сна и отдыха.

Данная система дает возможность влаге и воздуху, проходя сквозь слои матраса, выходить из него в любую сторону, не сталкиваясь при этом ни с какими препятствиями. Достаточно интересной особенностью и уникальной составляющей конструкции матраса производства данной компании является специальная трехмерная аэролента, которая интегрируется в борт матраса по его периметру. Данная лента является максимально гигиеничной и гипоаллергенной.

Читайте также: