Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Несколько слов о ЭКО клинике

Дата добавления: Ноябрь 27th, 2014

Клиника под названием «Альтравита» была создана 12 лет назад коллективом профессионалов, которые имеют многолетний опыт работы в сфере лечения бесплодия.

altravita-ivfВ процессе проектирования здания самой клиники, ее оснащения были использованы нормы Американского общества Репродуктивной Медицины. При этом также был учтен опыт работы директора клиники в похожих медицинских заведениях Соединенных Штатов Америки.

Если говорить о работе с человеческими эмбрионами, то она предъявляет особые требования к системам вентиляции и микроклимата, энергосбережения. Все это было учтено в процессе строительства перинатального центра в столице Российской Федерации. Перинатальный медицинский центр под названием ЭКО АльтраВита представляет собой единственную клинику в России, которая аккредитованная в Соединенных Штатах Америки. Она имеет официальный сертификат, который показывает соответствие всем стандартам США для клиник ЭКО.

Что касается главного достоинства центра репродукции АльтраВита, то им является высокий уровень эмбриологической лаборатории, которая оснащена самым новым оборудованием от ведущих мировых изготовителей. В лаборатории применяются наилучшие в мире расходные материалы, а также среды для непосредственного культивирования эмбрионов. Часть оборудования клиники – это уникальные разработки, которые запатентованы на территории Соединенных Штатов Америки.

Что касается эмбриологической лаборатории центра, то здесь внедрена очень строгая американская система контроля качества. Она подтверждена сертификатом Colledge of American Pathologists. Перинатальный центр ЭКО АльтраВитра уже успел наладить обширные международные связи с американскими и европейскими клиниками. Уже практикуется научно-методическое сотрудничество непосредственно с самыми лучшими специалистами мира в сфере искусственного оплодотворения. Стоит отметить, что специалисты, работающие в этой клинике, пользуются передовыми эмбриологическими технологиями, а также активно участвуют в создании новых технологий. Для этого они объединяют свои силы с ведущими клиниками, которые расположены за пределами Российской Федерации, которые специализируются на экстракорпоральном оплодотворении.

Клиника под названием «АльтраВита» пользуется авторитетом и известностью и в России, и в мире. Почти 20% пациентов – это выходцы из дальнего зарубежья.

Читайте также: