Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Поставщик каракулевых изделий

Дата добавления: Август 8th, 2014

Компания «Мехсбыт» занимается розничными и оптовыми продажами каракулевых изделий не только на территории Российской федерации, но и всего мира.

karakul-fursНа складе, что принадлежит данной компании, всегда есть в наличии достаточное количество разнообразного афганского и узбекского каракуля всевозможных оттенков и ценовых категорий. Все продажи данной компанией, которую можно найти во всемирной сети по адресу http://karakul-furs.com, осуществляются как по одной шкурке, так и в целых наборах.

Данная компания осуществляет прямые шкурок и другой своей продукции прямо на зверофермах Афганистана и Узбекистана без каких-либо посредников. В результате этого весь этот товар имеет самую высококачественную выделку. А все эти товары предлагаются каждому покупателю по самым выгодным ценам.

Одним из типов товаров, что есть в ассортименте компании «Мехсбыт» и предлагается клиентам купить шкурки соболя. Стоимость подобного товара значительно варьируется. А если сравнивать самую высокую их стоимость, и самую низкую, то она довольно ощутимо варьируется. Такая значительная разница в стоимости объясняется разнообразными цветовыми оттенками шкурок, длиной и густотой ворса, густотой пуха, а также способом, при использовании которого выделывалась та или иная шкурка.

Понятно, что самую высокую стоимость и наиболее ценным является мех, что имеет шелковистый ворс и густой волосяной покров. Наиболее крупным соболем на данный момент является камчатский соболь. Но следует учитывать, что его мех отличается довольно грубым волосяным покровом. Также в основном данные соболи имеют желтоватые оттенки своего меха.

Самым дешевым сортом меха соболя является тот, в котором есть определенная доля рыжего окраса, что встречается очень часто. Поэтому, приобрести шкурку соболя, которая будет иметь темно-голубой цвет, смогут только наиболее состоятельные люди.

Наиболее темный окрас имеют шкурки соболей якутского кряжа, однако, размеры их совсем небольшие. Стоит отметить, что наибольшую популярность они получили в Америке, где используются для производства жакетов.

Еще одним очень важным показателем, от которого зависит стоимость меха соболя, является его «серебро», то есть количество в нем седых волос. Чем больше их будет, тем большую стоимость будет иметь это изделие. Обычно подобные изделия есть в продаже на самых изысканных мировых аукционах.

Читайте также: