Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Семейный шоппинг: это возможно!

Дата добавления: Январь 10th, 2013

Совместный поход по магазинам очень часто превращается в причину конфликта, даже в том случае, если муж очень сильно любит и уважает свою вторую половину, и очень трепетно к ней относится. Но несколько часов посещения всевозможных магазинов и торговых центров может довести даже до нервного срыва.

семейный шопинг

Психологи советуют взять несколько советов, которые помогут превратить совместный шоппинг в более приятное занятие. Большинство женщин просто жить не может без того, чтобы не купить что-либо. Но очень часто они хотят, чтобы их мужья ходили вместе с ними. Как правило, мужьям в таких случаях сопротивляться бесполезно, но при этом настоять на том, чтобы поход в магазин был только вдвоем: без многочисленных подружек и мам.

Кроме того, мужья должны принимать самое непосредственное участие в составлении списка необходимых покупок, куда включить также и те предметы, которые нужны мужчине. Конечно, помимо определенного списка покупок, женщина не сможет устоять и от приобретения еще парочки вещей, однако никаких катастрофических трат можно будет избежать.

Лучше всего поход по магазинам необходимо совершать в больших супер- и гипермаркетах, поскольку в таких местах мужчина сможет найти для себя более приятное занятие, нежели обход всех торговых точек,  к примеру, посидеть в кафе или посмотреть кино.

Кроме того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно, мужчине стоит обязательно убедить свою вторую половину в том, что шоппинг вовсе не требует каблуков или шпилек, и что лучше одеться так, чтобы было удобно. К тому же, это позволит сэкономить много времени в процессе примерки вещей.

Готовясь пойти с женщиной в магазин, мужчина должен помнить, что в обувной отдел ему лучше не ходить, ведь так женщины, как правило, проводят больше всего времени. Однако можно сделать исключение, если в обувном магазине есть диван, на котором можно немного посидеть и расслабиться, пока женщина примеряет новую пару туфлей.

Чтобы ограничить время хождения по магазинам, можно заранее все распланировать, а еще лучше приобрести парочку билетов в кино на то же день, или устроить встречу с друзьями. Это не позволит женщине весь день провести в магазинах, потому как ей будет необходимо подготовиться к вечерним мероприятиям.

Читайте также: