Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Как распознать альфонса?

Дата добавления: Январь 6th, 2013

Сегодня уже никого не удивишь историями о том, как приличные на вид молодые люди, недолгое время поухаживав за девушками, вдруг куда-то исчезают, перед этим не забыв выманить побольше денег.

альфонс

Зачастую в таких случаях девушки не идут с заявлениями в полицию, мотивируя это тем, что вроде как стыдно и не хочется выставлять себя посмешищем.

Существуют ли какие-то признаки, по которым можно заранее определить, почему молодой человек проявляет интерес к девушке: то ли потому, что она интересна ему, как личность, то ли потому, что его больше интересует ее кошелек?

Многие психологи по этому поводу говорят о том, что перед тем, как вступать в отношения с человеком, необходимо узнать о нем как можно больше. Не стоит поддаваться очарованию первых встреч и смотреть на галантные манеры.

Узнать о молодом человеке не составит большого труда. При встречах можно порасспрашивать о его семье, работе, привычках и увлечениях, круге общения. Это даст возможность создать психологический потрет своего избранника. К тому же, если человек будет не очень доволен такими разговорами, на это также следует обратить внимание – не исключено, что ему есть, что скрывать. Кстати сказать, альфонсы очень неохотно рассказывают о себе и своей жизни, если начать расспрашивать их более подробно, они начинают нервничать и раздражаться.

К тому же, такие разговоры помогут определить, стоит ли строить отношения с данным человеком, тем более, если у него нет постоянного места работы.

Можно попробовать попросить у него взаймы небольшую сумму денег, но при этом предупредить, что в ближайшее время вернуть их не получится. Если мужчина настроен на серьезные отношения, то отказать в подобной просьбе он не сможет, а о сроках возврата долга даже не заикнется.

Читайте также: