Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Как преодолеть семейный кризис?

Дата добавления: Январь 16th, 2013

В жизни каждой семьи рано или поздно наступает кризис в отношениях. Чтобы сохранить семью, нужно в первую очередь постараться поставить себя на место другого человека, услышать и понять его. Если сразу не получается, не стоит сразу кричать и ругаться, нужно сначала спросить о том, что вызывает определенные негативные эмоции и недопонимание.

семейный кризис

Не стоит постоянно критиковать партнера и воспитывать его. Добиться ничего подобного не получится. Наоборот, постоянные претензии и осуждение привет лишь к более агрессивному сопротивлению и желанию делать все на зло.

Человека нельзя изменить силой, желание измениться должно исходить из самого человека, иначе удовольствия и стремления что-либо делать не будет. Если человек не хочет отказаться от пива или постоянного просмотра телевизора, не имеет желания получать больше яркий положительных эмоций и впечатлений, то его не заставишь, и только время будет потрачено впустую.

Нужно быть гибкими в отношениях, не требовать слишком многого. Иногда даже рекомендуется оставить партнера на некоторое время наедине со своими мыслями, и это пойдет исключительно на пользу и ему, и отношениям.

Если у партнера наблюдается депрессия, то пустые разговоры вряд ли помогут. Лучше постараться помочь делом: организовать совместную поездку на природу, сходить в кино, побаловать любимыми блюдами.

Но при этом не нужно заниматься самопожертвованием. Если партнер не хочет ничего слушать и не соглашается на уговоры, нужно реализовывать намеченные планы самостоятельно.

Но самым оптимальным вариантом при депрессии является одиночество. Нужно побыть наедине с собой некоторое время, это пойдет на пользу и обоим партнерам, и отношениям.

Читайте также: