Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Ревную к компьютеру

Дата добавления: Октябрь 28th, 2012

Ревность – разрушающее любые отношения чувство. Тем более обидно терять любовь из-за пристрастия мужчины компьютеру. Парадоксально: ревность обычно проявляют к человеку, но никак не к бездушной машине. Но факт остается фактом – в современное время такая проблема возникает часто.

ревность к компьютеру

Огромное количество времени за компьютером мужчины проводят по трем причинам:

  • если они заядлые геймеры, и их жизнь проходит в виртуальной борьбе за победу в разнообразных играх: гонках, стрелялках, онлайн-играх. С этой зависимостью можно бороться только активными способами – отвлекая своего любимого другими интересными делами: походами в кино, прогулками, вылазками на природу, занятиями спортом для достижения реальных результатов.
  • если они зависимы от интернета, времяпрепровождением в социальных сетях, на форумах и на других бесчисленных просторах всемирной сети. Здесь стоит задуматься, а зачем ему нужны вы, и нужны ли вообще? Почему он предпочитает проводить время с виртуальными друзьями, нежели с вами? Может, дело в вас?
  • если их работа напрямую связана с компьютером: программисты, системные администраторы и т.д. В этом случае ревности нет места, ведь не придет же в голову девушке ревновать своего парня к работе, если он, например, строитель или водитель автобуса.

Что следует предпринять, чтобы избавиться от ревности, а вашего партнера избавить от компьютерной зависимости? В первую очередь, нужно понять причины, которые побуждают его проводить все свободное время возле монитора. Выясните, чем ему так интересны игры или общение в интернете, предложите альтернативу в совместном с вами проведении времени.

Мужчина может искать отдушину в компьютере, если его не устраивают ваши отношения. Попытайтесь выяснить, что конкретно ему не нравится, удивите его сменой имиджа или новым блюдом. Может быть, стоит попытаться вызвать его ревность, тогда он обратит, наконец, на вас внимание. Можете и сами высказаться по поводу ревности к бездушной машине, показать, что вы дорожите вашими отношениями и боитесь его потерять.

Ищите общие интересы, отвлекайте его от компьютера, соблазняйте своего мужчину. И лишь иногда позволяйте побыть наедине с его другом, чтобы иметь возможность уединиться и расслабиться временами, играя в любимые игры.

Читайте также: