Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Красивый мужчина

Дата добавления: Октябрь 14th, 2012

В настоящее время увидеть мужчину в салоне красоты  стало делом привычным. Мужчина, так же как и женщина, должен быть красивым, с хорошей стрижкой и ухоженными ногтями.

красавчек

Мужская красота заключается не только в его состоятельности и мужских поступках. В современном мире ценятся и внешние данные. Поэтому мнение о том, что мужчина может стать привлекательным, если он будет побрит и одет в выглаженный костюм, устарело. Женщины ценят красоту и ухоженность мужчины, без сомнения, такие представители сильного пола их привлекают намного больше.

Метросексуалы во многом более успешны, чем мужчины, не знающие, что такое маникюр, косметические процедуры для лица, депиляция. В наше время, когда с экранов телевизоров и в интернете мелькают ухоженные мужские лица и атлетичные фигуры, каждый уважающий себя мужчина должен озаботиться состоянием своей внешности. Лишь тогда ему гарантирован успех в бизнесе и на личном фронте.

Красивый мужчина всегда будет иметь больший успех у женщин. Отношения с женщинами складываются не только благодаря размеру кошелька и наличию квартиры, автомобиля и других жизненных удобств, говорящих о мужских достижениях. В любви  сейчас внешний вид, опрятность и ухоженность играют далеко не последнюю роль.

Не только женщины стремятся при знакомстве создать впечатление своим внешним видом. Мужчины все чаще обращают внимание на то, чтобы быть модно и стильно одетым. И это правильно, ведь здоровый и ухоженный вид привлекут гораздо больше, чем наспех надетые джинсы и рубашка не первой свежести.

Главное – не забывать, что за внешним видом должен скрываться и ум, и умение поддержать интересный разговор, очаровать, найти точки соприкосновения в общих интересах и увлечениях. Метросексуал, заботящийся лишь о своем внешнем виде, но не представляющий собой интереса как собеседник или как успешный в работе человек, вряд ли сможет удержать рядом с собой понравившуюся ему женщину.

Читайте также: