Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Если мужчина младше

Дата добавления: Октябрь 18th, 2012

Женщина постоянно ищет, чем наполнить свою жизнь, экспериментирует, ищет себя в разнообразии. Если она находит счастье в любви и семье, то все приходит к гармонии.

если мужчина младше

Одним из экспериментов могут стать отношения с мужчиной гораздо младше ее. Когда женщина влюбляется в молодого человека, у нее снова вырастают за спиной крылья, возвращается красота и молодость, юношеский задор и стремление поддержать свою красоту на уровне.

Иногда отношения в паре, где мужчина гораздо моложе своей избранницы, сохраняются только лишь из-за обоюдной выгоды: парень набирается опыта в амурных делах, к тому же может быть и так, что успешная взрослая женщина поддерживает его материально. Женщина же как бы обретает вторую молодость, ощущая себя желанной и любимой рядом с молодым красивым парнем.

Часто такие пары, в которых отношения строятся не на любви, распадаются довольно быстро. Но в некоторых отношениях есть именно то, что называется любовью. Как отличить любовь от расчета? Есть несколько способов, которые могут продлить наслаждение искренними отношениями в такой необычной паре.

Любящий мужчина никогда не намекнет, а уж тем более открыто не напомнит женщине о ее возрасте, разнице интересов и жизненном опыте. Тем более женщина, ощущая прилив сил, на самом деле как будто молодеет, следит за собой как можно тщательнее, покупает себе модные наряды.

От более зрелой спутницы молодой человек набирается опыта как в умении строить отношения, так и в сексуальном плане. Чтобы быть на высоте, он и сам многому учится, если, конечно, его действия продиктованы любовью.

Есть в отношениях такой пары и неизбежные минусы. Женщина всегда осознает, что это – любовь не на всю жизнь, она вряд ли сможет дать все то, что дала бы мужчине его ровесница или девушка помладше – семью, детей.

И сколько бы ни старалась женщина, молодость не вечна, и морщины неизбежны. Поэтому нет никакой гарантии, что молодой мужчина останется рядом с ней на всю оставшуюся жизнь, всегда есть опасение, что он предпочтет более молодую красавицу.

И все же годы человека – это лишь только цифры. Если в отношениях пары есть настоящая любовь и искреннее взаимоуважение, почему бы и не продолжать их, пока судьба дает такой восхитительный шанс…

Читайте также: