Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13 августа 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12 мая 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28 марта 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25 марта 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6 февраля 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18 января 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Определение стервозности

Дата добавления: августа 4, 2012

В наши времена стервозность, ранее осуждаемая, практически считается положительным качеством для женщины, которая хочет иметь карьерный рост, и завоевать внимание успешного мужчины.

Женщины-стервы выставляют напоказ свою сексуальность, деловую хватку, способность шагать по головам без малейшего сожаления. С легкостью отказываясь от подруг, семьи — не желают иметь детей, чтобы не испортить карьеру и фигуру. Они крутятся как белки в колесе от работы к свиданию, от бизнес-новостей к маникюру, быстро восстанавливаясь от последствий крутых вечеринок, к вечеру спешат на банкет.

Юных девочек привлекает такая жизнь, и они считают, что именно так и стоит жить. Однако, стервозность, по своей сути, бессмысленное существование — если эта дама, хоть на миг, остановится, она ощутит пустоту внутри себя и вокруг себя — полное отсутствие смысла жизни. Не о чем даже говорить — несколько общих фраз о восхождении на вершину карьеры, да нескончаемая вереница любовников.

Женщина-стерва живет напоказ, в вечной погоне за новыми шмотками, косметикой, стильными аксессуарами, модным загаром, за очередным любовником. Дома находиться ей невыносимо, она постоянно хочет ощущать восхищение мужчин, и завистливые взгляды соперниц. Стерва думает, что она свободна, и глубоко ошибается, это все та же зависимость.

Радость и счастье в мелочах — это не про нее. Она не способна, обняв любимого с нежностью, сладко вдохнуть его запах. Букет сирени, восхитивший обычную девушку, у стильной дамы вызовет гнев — она привыкла к дорогим букетам, составленным флористами. А прогулки в парке вечером, за руку с любимым — женщине-стерве неведомы.

В основе поведения женщины-стервы лежит страх получить отказ, и остаться одинокой, поэтому она унижает мужчину. Она старается убедить всех в своей привлекательности, но прежде всего, хочет убедиться в этом сама. Всю жизнь она пытается прыгнуть выше своей головы, в чем весьма преуспевает.

Отточенная годами стервозность — не что иное, как маскировка женских комплексов. Стервы преуспели в своеобразном обаянии, артистизме и сексуальности, но женщина обладающая теми же качествами, только без налета стервозности — это настоящая королева.

Читайте также: