Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Любовный треугольник: кому отдать предпочтение?

Дата добавления: Июнь 9th, 2012

Если вам оказывают знаки внимания сразу два молодых человека, то перед вами может встать нелегкий выбор: кому из них отдать предпочтение?

Женщины часто не могут разорвать любовный треугольник по одной простой причине: они боятся потерять обоих партнеров сразу, то есть, остаться в одиночестве. А внимание двух кавалеров одновременно, конечно же, льстит. Ведь представительница прекрасного пола купается во внимании, цветах и комплиментах. Но она не всегда точно уверена, кто из этих двух людей станет главным претендентом на ее руку и сердце, а кто так и останется на вторых ролях.

Флиртуя с двумя мужчинами, проявляйте осторожность. Если в отношениях вам не хватает любви, признаний или страсти, то, вероятнее всего, этот человек вообще «не ваш». А если вы будете компенсировать отсутствие этих факторов с другим человеком, то будете находиться в состоянии постоянного дискомфорта.

Возможно, вы встречаетесь с двумя молодыми людьми одновременно только для того, чтобы иметь на случай разрыва «запасной аэродром». В этом случае доверительных отношений, вероятнее всего, не получится ни с кем из них. Не нужно мучить себя сложным выбором. Лучше постарайтесь ответить на простой вопрос: откуда появился страх отвержения? Он чаще всего основывается на давнем опыте, потому и не имеет отношения к новым связям. А значит, что подстраховка в лице еще одного партнера вам вообще не нужна.

Если вы привыкли к отношениям с двумя партнерами одновременно, то это значит, что делать серьезный выбор вам еще рано. Возможно, один из ваших избранников устраивает вас по материальным соображениям. Именно он может предложить вам сделать твердый выбор, когда почувствует, что принадлежите вы ему не всем сердцем.

Помните, что не только у вас, но и у ваших избранников могут быть «двойные» отношения. А если вы, зная об этом, почувствуете чувство ревности, то, вероятнее всего, это и есть тот самый человек, с которым вы можете связать себя узами брака.

Читайте также: