Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Мнение женщин о фригидности

Дата добавления: Май 5th, 2012

Многие женщины не понимают значение слова «фригидность». Они его начинают применять, не понимая истинное значение оргазма и его сопутствующих элементов.

Существует такое понятие, как фригидность и аноргазмия. Отличие их в том, что фригидная женщина неспособна испытывать сексуальное влечение. При аноргазмии женщина не испытывает оргазм, но при этом сексуальное влечение у нее присутствует или раньше присутствовало. Фригидной женщине секс не интересен, ей безразлично есть он или нет.

Если женщина обращается к врачам, чтобы установить истинное отсутствие у нее оргазма, этот вовсе не говорит о том, что она фригидна. В таком случае она может быть психологически заблокированной, или у нее недостаточно развит оргазм.

Аноргазмия – это не самостоятельная болезнь, а синдром. Не стоит мучиться годами, нужно просто разобраться в истинной причине отсутствия оргазма.

Некоторые женщины, приходя на прием к сексопатологу, начинают понимать, что им противен секс с их мужчинами. Если они раньше испытывали оргазм, то теперь с этим могут начаться проблемы. Это называется вторичной аноргазмией. Чтобы от нее избавиться, достаточно просто сменить партнера. С новой волной любви появится новое сексуальное влечение.

Чтобы понять истинную природу пропадания оргазма у женщин, нужно брать во внимание не только обращения женщин к сексопатологам, а еще и смотреть на возраст женщины, сколько у нее было партнеров за жизнь. Если перед нами 18-яя девушка, которая живет с таким же молодым и неопытным парнем, тогда нужно просто найти опытного партнера.

Если же женщина уже в возрасте, и у нее было немало различных партнеров, с которыми у нее был оргазм, а теперь он пропал, тогда велика вероятность, что проблемы у самой женщины. Ну, а если женщину никогда не интересовал секс, у нее одни мысли об этом вызывают отвращение, тогда велика вероятность фригидности, и ничего с этим нельзя будет поделать.

Читайте также: