Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Тайский массаж в студии «Тринити»

Дата добавления: Март 30th, 2012

Отличное настроение, легкость в ногах, расслабление всего тела, оздоровление организма, повышение иммунитета – вот что такое массаж по-тайски.

Практика традиционного тайского массажа объединяет в себе элементы йоги, акупунктуры, акупрессуры и рефлексологии. Комфортная процедура тайского массажа оказывает глубочайшее воздействие на организм человека. Сеанс массажа проводится в комфортной одежде под звуки расслабляющей музыки.

Результаты традиционного тайского массажа:

  •  нормализация энергетики организма, снятие энергетических блоков;
  • ликвидация мышечных зажимов, деликатная растяжка мышц;
  • увеличение подвижности суставов;
  • нормализация работы внутренних органов;
  • увеличение тонуса кровеносных сосудов;
  • усиление тактильной чувствительности;
  • укрепление и омолаживание тела;
  • безопасные растяжки, развитие гибкости;
  • великолепная профилактика от всех болезней.

В студии «Тринити» тайский массаж делает специалист Ольга Акиншина. Полный перечень услуг мастера:

Классический тайский массаж (1.5 часа) – 1000 рублей.

Масляный массаж (2 часа) – 1500 рублей. Помогает снять напряжение мышц, убирает или уменьшает эмоциональные и психологические стрессы, нервозность, восстанавливает подвижность конечностей, снимает боль, усталость и напряженность в спине, пояснице, руках, ногах, шее и плечевом поясе.

Массаж стоп (1 час) – 700 рублей. Прекрасный релаксирующий и оздоравливающий эффект. Воздействие на активные точки стопы стимулируют работу соответствующих внутренних органов и систем организма. Массаж стоп благотворно отражает на всем теле.

Массаж шейно-воротниковой зоны и головы (30 минут) – 350 рублей. Экспресс-помощь для тех, у кого нет времени на общий массаж, но есть потребность снять напряжение или легкий стресс.

Массаж горячими мешочками (1 час) – 1000 рублей (массаж + мешочки). Это одна из самых древних процедур, основанная на мягком воздействии тепла в сочетании с элементами ароматерапии и акупрессуры, массажем мышечной и соединительной ткани, приемами тайского массажа. В процессе массажа происходит прогревание мышц и суставов, что увеличивает их подвижность. Запах от травяного состава дополнительно оказывает ароматерапевтический эффект.

Массаж лица (1 час) – 800 рублей. Массаж глубоко воздействует не только на кожу и мимическую мускулатуру лица, но и на подкожно-жировую клетчатку, кровеносные и лимфатические сосуды, лимфатические узлы и нервы. На поверхности лица много активных точек, связанных с различными органами тела. Стимуляция этих точек позволяет воздействовать на соответствующие внутренние органы.

Тандем (массаж в четыре руки). Проводится совместно с Эвелиной Кузьминой. 2 часа. 2500 рублей. Это объединение двух стилей массажа – тайского масляного и меридианного. Целью «Тандема» является многократное усиление эффекта от каждого массажа. Антистресс и релакс, выравнивание психики и укрепление эмоциональной сферы, благоприятное воздействие на кожу, внутренние органы и все системы организма: кровеносную, лимфатическую, нервную, дыхательную.

Звуковой массаж с помощью энергии Рэйки и тибетских поющих чаш (40 – 90 минут). Проводится совместно с Эвелиной Кузьминой. 600 – 1200 рублей. Этот массаж выполняется с помощью нескольких чаш, которые обладают разными тонами. Звук тибетских чаш окутывает Вас. Все ограничения и блоки, находящиеся внутри Вас, рушатся и Вы погружаетесь в состояние полнейшего расслабления. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется пройти семи-десятидневный курс массажа.

Записаться на массаж к Ольге Акиншиной можно по телефону 36-09-91.

Читайте также: