Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13 августа 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12 мая 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28 марта 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25 марта 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6 февраля 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18 января 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Есть контакт

Дата добавления: ноября 11, 2011

Вы когда-нибудь импровизировали? Вы помните это восхитительное чувство рождения новой идеи, эмоции, мысли? Контактная импровизация в студии «Тринити», тренинг по которой пройдет с 18 по 20 ноября, поможет вывести процесс создания через движение на новый уровень.

Наше тело живет и двигается, как рыцарь в латах: предсказуемо, запрограммировано. Поэтому у каждого своя манера двигаться, своя походка. Предлагается сломать программу и освоить импровизацию! Создайте новые движения! Научитесь принимать решения в момент танца, быть здесь и сейчас. Научитесь доверять пространству и партнеру. Начните двигаться на уровне спонтанных движений и решений. Двигайтесь на силе интуиции. А теперь представьте, что в этом процессе можно участвовать не просто одному, а с другом, подругой или всем вместе. Какой может получиться удивительный танцевальный разговор?!

Екатерина Басалаева, хореограф, перфомер, учитель контактной импровизации, организатор творческих и обучающих проектов:

«Я встречала множество описаний контактной импровизации, но в настоящий момент наиболее близким для меня является такой взгляд: контактная импровизация – метафора жизни… очень удачная метафора… очень удачной жизни.

Классы будут построены таким образом, что в них смогут принять участие люди разного уровня подготовки. Рекомендую всем, кто интересуется искусством движения и взаимодействия, искусством владения и управления своим телом, эмоциями, мыслями.

Когда я преподаю или танцую «контакт», мне нравится направлять внимание на физические аспекты движения. Но при этом возвращаться к идее, что тело и сознание – одно целое. И если удается изменить свои свойства на физическом уровне, то меняется и наше внутреннее содержание и способ контакта с миром.

Через физику взаимодействия контактный танец потребует развития спонтанности и осознанности, доверия и ответственности, живости восприятия и способности делать выборы и принимать решения, щедрости и открытости, чуткости слушания и ясности намерения.

На этом семинаре мы попробуем рассмотреть, почувствовать и понять основные законы, на которых выстраивается контактный танец. Мы будем наблюдать себя в действии и делать открытия. Разбирать все на части и снова собирать в целое.

Для того, чтобы начать заниматься контактной импровизацией действительно не нужно каких-то особых физических данных, можно начать из той точки, где вы есть сейчас.

Первый в Кемерове тренинг по контактной импровизации пройдет в студии «Тринити» с 18 по 20 ноября. Начало в 18.30.

Читайте также: