Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13 августа 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12 мая 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28 марта 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25 марта 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6 февраля 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18 января 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Урок-презентация по Васту Шастра

Дата добавления: августа 6, 2011

Васту – наука и искусство, помогающая создать такую гармоничную, здоровую энергетику в доме или офисе, которая привлечет в нашу жизнь благосостояние, поможет улучшить здоровье, взаимоотношения, поспособствует личностному и духовному росту.

Презентацию в студии «Тринити» 30 июля проводила Евгения Глазунова, опытный консультант по Васту, дизайнер интерьера. Она рассказала о том, как работает Васту, почему эти знания необходимы многим. Оказывается, большинство наших домов были построены без учета законов природы и это приносит проблемы в разных областях нашей жизни. Евгения привела интересные примеры из жизни, когда были использованы советы и коррекции по Васту, изменившие жизнь к лучшему.

Люди слушали Евгению с большим внимание. Они сделали для себя настоящее открытие: в доме для всего – свое место. Для спальни – одно, а для кухни – другое. Если же спать в том месте, где активна энергия огня (а в таком месте следовало бы, конечно, готовить пищу), то выспаться не получится. Если ребенок спит на месте хозяина, то он будет неосознанно управлять семьей, а папа и мама не будут для него авторитетом.
Если рабочее место будет ориентировано на восток, северо-восток, то будет приходить множество творческих идей, мыслей, работать будет легко и приятно. Но если вы – руководитель организации, нужно будет развернуть стол в другом направлении.

Оказывается, дом может быть открытым потоку денег, здоровья, а может быть и закрытым для него. И это подтвердил жизненный опыт участников презентации.
И еще. Сейчас многие занимаются йогой, медитацией, психологией и другими практиками. Результат этих практик, оказывается, может быть гораздо лучше, если мы энергию, полученную от них, не будем расходовать на компенсацию ошибок в нашем доме. Энергия тогда будет накапливаться и трансформировать нашу жизнь так, как мы этого хотим!

Евгения получила очень много слов благодарности от присутствующих, а двое человек сразу попросили сделать проект корректировки их квартир. Другая девушка, участница презентации, захотела стать консультантом по Васту и собралась пройти обучающий курс (который, кстати, будет проходить в Новосибирске с 1-го по 6 сентября).

Сотрудники студии «Тринити» условилась с Евгений Глазуновой о проведении следующей презентации! Она состоится 10 сентября в 12.30 по адресу: пр. Кузнецкий, 55. Если Вы хотите лично услышать обо всех этих знаниях, задать свои вопросы, приходите обязательно!

Читайте также: