Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновления
Авторизация

Логин

Пароль

Наши семинары

Тренинг мужчина + женщина: «Как построить и сохранить счастливые отношения»

13th Август 2012

Автор и ведущий: Иванилов Игорь Юрьевич Мы такие разные – мужчины и женщины… У многих... 

СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ»

12th Май 2012

14, 15, 16, 17 июня СЕМИНАР «ЙОГАТЕРАПИЯ» — интенсив с Музыченко Лилией Ивановной ( Мастер... 

Источник жизни

28th Март 2012

Семинар-практикум научит работе с первым и вторым энергетическими центрами. Обучать... 

Апрельские планы

25th Март 2012

8 апреля – Сукшма Вьяя Йога с инструктором Эммой Астафьевой. Начало в 14.30. 8 апреля –... 

Слушать, чтобы учиться

6th Февраль 2012

12 февраля Мастер-класс по кулинарии. Тема: Специи, их уникальные свойства, подбор и... 

Семинар: «Женская йога»

18th Январь 2012

В программе семинара: Раскрытие женской природы и духовного пути женщины, гармонизация... 

Магазин йогов

Дата добавления: Июнь 19th, 2011

Студия «Тринити» рада предложить своим клиентам и всем поклонникам восточных практик самый большой в городе ассортимент ковриков для йоги, а также книги, нэти-поты, украшения, благовония, специи и многое другое.

Коврик «Лотос» 60/180

«Лотос» прекрасно подходит тем, кто ценит в ковриках именно внешний вид. Цвета, в которых выполнен этот коврик, порадуют глаз любого человека, занимающегося йогой – мастера, любителя или новичка. Синий, фиолетовый, баклажанный, зеленый и оранжевый – вот они, оттенки настоящего лотоса, которые теперь доступны и во время вашей практики. Нижняя часть коврика чуть светлее верхней.

Коврик для йоги «Лотос» идеально подходит девушкам и женщинам, так как он симпатично выглядит, легкий и мягкий.
Помимо ультра легкого веса «Лотос» хорош тем, что он не содержит латекса, резины и таким образом не наносит никакого вреда окружающей среде.

Поверхность коврика состоит из закрытых ячеек. Это предотвращает впитывание жидкости. Во время выполнения асан приятная поверхность блокирует нежелательное скольжение рук.

Цена: 2 450 рублей.

Коврик «Облака» 60/185

Замечательное сцепление с руками – сильная сторона коврика для йоги «Облака». Он отлично держит ваши руки в сухом и влажном состоянии. Пористая структура материала, неровная бугристая поверхность не дадут вашим рукам ездить по коврику во время активной практики йоги. Именно по этой причине данный коврик выбирают многие инструктора для своих занятий.
Второе преимущество данного коврика – его легкость. Вес составляет всего 1,4 кг.
Это означает, что даже хрупким девушкам будет несложно носить его на занятия в любимый йога-центр.

Цена: 1 950 рублей.

Коврик «Асана» 61/183

Этот коврик отличает заметная простота исполнения. Но это не должно вас пугать – коврик «Асана» обладает всеми характеристиками, необходимыми для успешных практик на начальном этапе. Во-первых, во время занятий йогой вы обретете ощущение спокойствия и стабильности. Во-вторых, коврик не только удобно использовать по прямому назначению, но его не менее удобно носить с собой! Мало кому захочется постоянно таскать с собой тяжелый коврик. С ковриком «Асана» у вас не возникнет никаких лишних опасений по поводу его транспортировки. Весит от чуть больше килограмма, а это значит, что в руки поместится еще и пакет свежих фруктов!

Цена: 990 рублей.

Коврик «Ришикеш»

«Ришикеш» отлично выдерживает любую транспортировку и подходит для людей, которые любят заниматься практикой на природе.
Этот коврик считается лучшим по скольжению из большинства известных пластиковых аналогов.

«Ришикеш» отличает особая надежность. Про него можно смело сказать «настоящее немецкое качество». Как показывает опыт, он может месяцами использоваться в зале и с ним ничего не случится. Он не подвержен деформации и легко выдерживает удары. Нижний слой прилипает к полу и прочно удерживается в статичном состоянии во время практики. В поездках в лес, на дачу или на море – можно не слишком заботиться о качестве покрытия, на котором он лежит. С него легко стряхивается песок, коврик прекрасно выдерживает многочисленные стирки в стиральной машине без деформации и потери цвета.

Цена: 1 550 рублей (60/183), 1 750 рублей (60/200), 2 250 рублей (80/200).

Коврик «Ганг» 60/183

Если вы занимаетесь йогой недавно, то «Ганг» идеально подходит именно для вас. Коврик легкий и его удобно носить с собой. Во время практики ладони хорошо сцепляются поверхностью коврика. Кому-то «Ганг» может показаться недостаточно мягким (обратим ваше внимание, что толщина этого коврика – 6 мм, что является предельной толщиной при соотношении мягкость/устойчивость, а для тех, кто ценит в коврике мягкость в первую очередь, есть смысл приобрести «Лотос»). Возможен легкий дискомфорт во время асан, в которых задействованы колени. Дает хорошее ощущение устойчивости. Очевидный плюс «Ганга» в том, что его можно часто стирать. Он отлично выдерживает машинную стирку, отжим и сушку.

«Ганг» уникален тем, что создает расслабляющий визуальный фон, вызывая чувство спокойствия и умиротворенности. Выполнен в сине-белых, красно-оранжевых и зелено-желтых оттенках. При этом использовать его можно с обеих сторон, цветовой узор на них повторяется.

Коврик «Ганг» – важный аксессуар для любой интенсивной тренировки. Помимо занятий йогой, его можно использовать и для других видов упражнений: фитнес, аэробика, индивидуальные занятия, стретчинг и тому подобное. Коврик «Ганг» выдерживает любые нагрузки во время самых интенсивных занятий благодаря своей высокой износоустойчивости.

Цена: 1 590 рублей.

Коврик «Джут» 60/183

По всем параметрам коврик достоин похвалы. Хорошее сцепление с ковром при выполнении асан. Хорошо впитывает влагу и не теряет своих свойств. Сам же коврик после расстилания прилипает к полу и никуда не «улетает» в процессе практики.

Еще одной приятной особенностью стал тот факт, что данный коврик не требует никакой предварительной подготовки: купил, развернул, расстелил и можно сразу приступать к практике. В то время как практически все ковры на резиновой основе перед началом использования требуется промыть в теплой воде, чтобы смыть защитный слой, который наносится для сохранения качества коврика при транспортировке и хранении.

При необходимости коврик можно и помыть, только стоит учесть особенность (натуральность материала) – температура воды не должна быть больше 30 градусов.

Коврик имеет средний вес, отлично подходит для практики внутри помещения и заслуживает твердой пятерки.
Параметры коврика: толщина 4 мм, вес 1,5 кг, размеры 183/60 см. Коврик изготовлен из материала PER (Polymer Environmental Resin) с добавлением натуральных волокон джута.

Цена: 2 450 рублей.

Коврик «Рибок» 61/183

Новый, современный дизайн ковриков «Рибок Ультра» отлично зарекомендовал себя среди увлеченных йогой.
Тонкий, очень прочный и нескользящий коврик, выполненный в спортивном стиле поможет настроиться на выполнение упражнений.
Использование коврика «Рибок Ультра» является шагом к поддержанию чистоты нашей планеты и сохранения ее ресурсов. Коврик изготовлен из продуктов вторичной переработки, не содержит латекса и ПВХ, не содержит токсинов. Производится только из биоразлагаемых материалов.

Коврик обладает достаточной для активных занятий прочностью и знаменитой «рибоковской липкостью». Армированная поверхность обеспечивает отличное сцепление с полом – по окончании выполнения упражнений вы окажетесь в том же месте помещения, в котором начинали занятия. Упругая и пористая поверхность не допускает проскальзывания ладоней во время выполнения асан.

Для удобства хранения коврик снабжен люверсом. Хранение ковриков в «подвешенном состоянии» значительно увеличивает срок их службы. Полностью исключена возможность перегибов и образования трещин при неаккуратном скручивании коврика. Так же хранение коврика в расправленном виде позволяет моментально приступить к занятиями, не ожидая полного его распрямления.
Коврик прост в уходе: легко моется смоченной водой тряпочкой.

Цены: 2 700 рублей.

Коврик «Мандра» 61/173

Коврик «Мандра» хорошо подходит для занятий йогой и пилатесом. Его качества отвечают основным требованиям, предъявляемым к этим практикам. Коврик обеспечивает комфортные, а значит эффективные занятия, он обезопасит вас от травм и неприятных ощущений.

Поверхность коврика ячеистая, нескользящая; надежно армирован и легко моется.
В комплекте с ковриком «Мандра» идет чехол для переноски и хранения коврика. Чехол простой, с сетчатой вставкой и регулирующимся ремнем. Цвет чехла – черный.
Толщина коврика 5 мм.

Цена: 920 рублей.

Коврик «Кайлаш» 60/183

Учителя йоги характеризуют «Кайлаш» как удачный коврик для практик средней интенсивности. «Кайлаш» отличает высокая износоустойчивость. Если вы будете заниматься именно на «Кайлаше», то вам еще не скоро придется думать о покупке другого коврика. С «Кайлашем» это просто не нужно! Он сохраняет приятную эластичность годами, несмотря на частоту использования.
Вес 1.1 кг, длина 183 и 200 см, ширина 60 см.

Коврик можно стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов. После стирок цвет будет оставаться таким же, как и сразу после покупки.

Цена: 1 290 рублей.

Также в студии «Тринити» вы можете приобрести сумку «Пушпам» (870 рублей), чехол «Ракшья» (390 рублей), чехол «Асана» (1 150 рублей) и другие полезные аксессуары для занятий йогой.

Более того! Недавно в студии «Тринити» открылся магазин этнических украшений, предметов интерьера и одежды «Этника». Декоративные украшения, созданные вручную в Непале, мебель из ценных пород деревьев, одежда для восточных практик, палантины, платки – все, что вашей душе угодно.

Ждем вас в студии «Тринити» по адресу пр-т Кузнецкий, 55, 3й этаж!

Читайте также: